お世話になっております。
Tradosで作業中に保存する際に「バイリンガルファイルを保存できませんでした」というようなメッセージが出て、メモリが足りないのかと他のアプリケーションを閉じたりしたのですが同じで、いったんプログラムを終了して再度立ち上げようとすると
プロジェクトを(パス)から読み込めません
XMLドキュメント(1340, 188)でエラーが発生しました。
予期しないファイルの終わりが検出されました。次の要素が閉じられていません。Tasks, Project, 行 1340, 位置 188。
というメッセージと
この型のCollectionViewは、Dispatcherスレッドとは異なるスレッドからそのSourceCollectionへの変更をサポートしません。
というメッセージが出て起動できません(消えます)。
コミュニティの記事をみてWorldServerComponents.msiファイルをダブルクリックしても同じでした。
さらにBaseSettings.xml、plugincache.xml、UserSettings.xmlを15.0.0.0から削除するとプログラムは起動しましたがやはりプロジェクトを開けません。
FreshStartをダウンロードしようとしてlogin、SignUpをクリックしてもログイン・サインアップできず同じダウンロードページにもどります(このページにはログインできています)
どうすれば作業を継続できるかご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。