Description:
PCに不具合が多く稼働が難しくなったため、買い替えることになりました。
使用しているのはTrados Studio 2017です。
Trados Studioを非アクティブ化したいのですが、「非アクティベーションに失敗しました。」のメッセージが出てできません。RWSアカウントからの非アクティブ化があるのは知っていますが、メインのデスクトップPCに再インストールするまではエクストラアクティベーションの方で仕事を続けなくてはなりません。サイトに出てくるライセンスを「オフラインで非アクティブ化」してしまうと、エクストラアクティベーションの方のTrados Studioが非アクティブ化されてしまうのではないでしょうか。どのように対処したらいいのかご教示ください。
Error Message: 非アクティベーションに失敗しました。
このライセンスを取り消すことができませんでした。アクティベーションサーバーに接続できませんでした。プロバイダ設定のアクティベーションサーバーアドレスを確認してください。-要求は中止されました:SSL/TLSのセキュリティで保護されているチャンネルを作成できませんでした。
宜しくお願いいたします。