Trados 2017 SR1(CU15適用済)、Groupshare 2017を使用しています。TradosにCu15の最新更新プログラムを適用させた後に、MultiTerm障害(ソフト起動しない、ソフト起動するがサーバー接続できない)が発生し、購入時から一度もMultiTermに更新プログラムをあてていなかったので、最近、CU7を適用させましたが、状態がもっとひどくなりました。CU7適用前は、ソフト自体は起動しますがサーバーにアクセスできなかったのですが、CU7を適用しましたら、ソフト自体起動せず動作が停止しました。また、MultiTerm convertを起動させたところ、NETFramework 4.7が必要という警告メッセージがでます。MultiTermにCU7を適用させる際に、NETFramework 4.7が必要であるようなインストラクションはありませんでしたが、こちらは必須だったのでしょうか? 弊社ではWi.8.1を使用しており、もともとNETFrameworkは、Trados 2017 SR1install時にVer4.5が必要で導入したきりで、その後、NetFrameworkのVerは更新していないと思われます。 ご指導の程お願い致します。
Translate