ライセンスサーバーのアクティベーションについて

トラドスアプリをインストールしましたがアプリを開いた後、マニュアル通りに動作しません。

解決方法を教えていただけますでしょうか?エラー内容は以下の通りです。

ライセンス状況:SDL Trados Studio 2021 Professional (Network SN)

ユーザー3 使用中3 使用可能0  ← 現在の使用数はゼロですが“使用中3”、“使用可能0”と表示され、現状と相違があります。

SDL License Managerの状況 :アクティベーションコードを貼り付けると以下のエラー表示が出ます。

Provider error occurred, code 999.  Quantity cannot be blank or 0.

1,2,3,4など、選択可能な数字を試しましたが同じエラー表示が出ます。

SDL Trados Studio 2021の製品のアクティベーションを行ったところ以下のエラー表示が出ます:

指定されたアクティベーションコードでは現在使用できるライセンスがありません。

ご連絡をお待ちしております。

Parents Reply Children
No Data