本日、初めて起動したのですが上記の部分が広げられません。この部分を、下記のようにするにはどうすればよいかご教示ください。初歩的な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 9:13 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]

本日、初めて起動したのですが上記の部分が広げられません。この部分を、下記のようにするにはどうすればよいかご教示ください。初歩的な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

ご連絡ありがとうございました。
再ダウンロードおよび再インストールの手順に関しましてはご認識のとおりです。アンインストール前にライセンスの非アクティブ化をお願いいたします。非アクティブ化の手順に関しましては下記をお読みください。
解像度に関しましてもう少し確認させてください。
デスクトップを右クリックし、[ディスプレイ設定]を表示させた場合、どのように表示されますでしょうか。

たとえば、このような画面です。

動作中の解像度をご教示いただきたく存じます。どうぞよろしくお願いいたします。
土田様
大変お世話になっております。
表示解像度は下記になります。
よろしくお願いいたします。

ご協力いただきありがとうございました。

画面の赤枠の部分にポインタを移動すると、ウィンドウの幅を上下に広げられるような形にポインタが変化いたしませんでしょうか。まことにおそれいりますが、お試しいただけますようお願い申し上げます。
土田様
大変お世話になっております。
ご教示いただいたように試してみたところ、広がりました!
どうもありがとうございました。
大変お手数をおかけしてしまして、申し訳ございませんでした。