先日、Trados studio 2022 freelance plusを購入しましたが、下記の2つの疑問が浮上しました。 ① アクティブ化の問題 ライセンスをソフトウェアの画面に入力しましたが、アクティブ化できませんでした。下記の手順で行いましたが問題ありましたでしょうか。 1. ライセンスをコピー 2.ライセンスをソフトウェアの画面にペイストし、Activeをクリック 3.エラーが出現 ② 利用可能なライセンスの表示が0と表示されていますが、Trados studio 2022 fre

先日、Trados studio 2022 freelance plusを購入しましたが、下記の2つの疑問が浮上しました。
① アクティブ化の問題
ライセンスをソフトウェアの画面に入力しましたが、アクティブ化できませんでした。下記の手順で行いましたが問題ありましたでしょうか。

1. ライセンスをコピー

2.ライセンスをソフトウェアの画面にペイストし、Activeをクリック

3.エラーが出現

② 利用可能なライセンスの表示が0と表示されていますが、Trados studio 2022 freelance plusであれば、利用可能なライセンスは2つという認識です。確認してくださいますか。

※ちなみに前回購入したTrados studio 2021 freelance plusは使い慣れているため、2台分継続利用中です。これがTrados studio 2022 をアクティブ化できない要因になっていますか。

質問は以上です。
なにとぞよろしくお願いいたします。

emoji
Parents Reply Children
No Data