MultiTermDesktopのウィンドウが開かない件について

お世話になります。

提題の件についてお問い合わせさせて頂きます。

MultiTerm Desktop を開こうとタスクバー上に置いてあるアイコンを左クリックしても、ウインドウが開かなくなりました。
なお、タスクバーに出ているアイコンには、下に青ラインが出て、アプリ自体は起動しています。
デスクトップ上にショートカットを作成してダブルクリックしてもだめでした。

以前は正常に使用できていたのですが、今回エクセルで作成した用語集を取り込むため、今回MultiTerm Convertのウィザードを初めて立ち上げ、その直後にこの不具合が出ました。MultiTerm Convertを使用したことと今回のエラーに関係性があるのかわかりませんが、ちょうど初めて使用したタイミングでしたので、関係があるのでしょうか。
ちなみに、以前はコンバートにはGlossaryConverterを使用していました。

Trados Studio とMultTemを再インストールしたのですが、状況は変わりません。

解決方法ありましたら教えて頂けますでしょうか。
よろしくお願い致します。

Parents Reply Children