Trados 2017 SR1を使用しています。こちらの製品のサポートはいつ終了するのでしょうか? 2019へのUpgrade次期を決定する上で、現在のVersionのサポートが切れる時期を教えてください。
Trados 2017 SR1を使用しています。こちらの製品のサポートはいつ終了するのでしょうか? 2019へのUpgrade次期を決定する上で、現在のVersionのサポートが切れる時期を教えてください。
Lydia Simplicio | RWS Group
_______
Design your own training!
You've done the courses and still need to go a little further, or still not clear?
Tell us what you need in our Community Solutions Hub
Kaori Shirai 様
投稿ありがとうございます。
通常、Studio 2019の次期バージョンが発表される時期に2017のサポート期間は終了いたしますが、次期バージョンの発表に関しては確定的な情報がありません。従いまして、現時点で明確な時期は決定されていません。
また、ここでのサポート終了とは「不具合修正のアップデートが終了する」という意味合いになります。
ライセンスの問題が発生した場合、アップデートが終了した製品であっても下記のフォームよりご相談いただけます。
gateway.sdl.com/webtocase