お世話になっております。
SDL Trados Studio 2019を起動すると、表題のエラーメッセージが発生し強制終了するようになってしまいました。
SDL Freshstartを試して一度復活したのですが、翌日再度同様のエラー(今回は強制終了はしないが、エラーメッセージを消しても何度も同様のメッセージがポップアップする)が発生します。
解決策につきご教示いただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
SDL Trados Studio 2019を起動すると、表題のエラーメッセージが発生し強制終了するようになってしまいました。
SDL Freshstartを試して一度復活したのですが、翌日再度同様のエラー(今回は強制終了はしないが、エラーメッセージを消しても何度も同様のメッセージがポップアップする)が発生します。
解決策につきご教示いただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございます。ご迷惑をおかけしております。
下記のフォルダにある、「projects.xml」というファイルの名前を「projects_old.xml」と変更してください。
C:\Users\[username]\Documents\Studio 2019\Projects
その後、再度Trados Studio 2019を起動し、状況をご確認ください。プロジェクト一覧の表示は空白になりますが、プロジェクトは開き直すことが可能です。
下記のKB記事も併せてお読みください。
Tsuchida様、
早急に回答いただきまして有難うございます。
KB記事に同様のエラーについての記載があったのですね!とても参考になりました。
ファイル名の変更を試してみます!
Tsuchida様、
早急に回答いただきまして有難うございます。
KB記事に同様のエラーについての記載があったのですね!とても参考になりました。
ファイル名の変更を試してみます!