プロジェクトパッケージを開けません

昨夜Trados Studio 2019でパッケージを開いた状態でWindowsの更新が行われてしまい、今朝Studioを開こうとすると「プロジェクトを…から読み込めません。XMLドキュメント(...)でエラーが発生しました。閉じていない文字列リテラルがあります。行 …、位置…。」というメッセージが現れ、起動できなくなりました。

その後原因と思われるファイルをフォルダごと別の場所に移動すると、Studio自体は開くようになったのですが、プロジェクトパッケージをインポートしようとすると、「パス 'C:Users\...ja-jp= .xmlsdlxliff'の一部が見つかりませんでした。(エラー 1、警告 0)」というエラーメッセージが表示され、インポートできません。新しいパッケージファイルを使用しても、その後Studioをいったんアンインストールして再インストールしても、同じエラーが表示され続けます。

これは何か解決策がありますでしょうか。明日納期の仕事があり非常に焦っております。。教えて頂けると大変助かります。どうぞよろしくお願いいたします。