大変お世話になっております。
本日プロジェクトを開くと、1つのプロジェクトのみ残って、あとは全て表示が消えておりました。
特に設定を変更したり、システムを入れたりはしておりません。
過去の投稿を見てProjectsフォルダ内のprojects.xmlファイルを削除しTradosを再起動しましたが戻りません。
大変困っておりますので、一覧表示を復旧させる方法がございましたらご教授いただけませんでしょうか。
お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
大変お世話になっております。
本日プロジェクトを開くと、1つのプロジェクトのみ残って、あとは全て表示が消えておりました。
特に設定を変更したり、システムを入れたりはしておりません。
過去の投稿を見てProjectsフォルダ内のprojects.xmlファイルを削除しTradosを再起動しましたが戻りません。
大変困っておりますので、一覧表示を復旧させる方法がございましたらご教授いただけませんでしょうか。
お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
先程、色々試して見た結果、バックアップでとっていた過去のprojects.xmlをProjects内に設置すると表示が戻りました。
大変失礼いたしました。
解決しましたので、こちらの件はクローズにしていただいて結構です。
大変失礼いたしました。
No worries... thank you for sharing how you resolved it.
Paul Filkin | RWS Group
投稿ありがとうございます。
プロジェクト一覧から表示が消えたとしても、プロジェクトファイルそのものは保存されています。
[プロジェクトを開く]のメニューより、「プロジェクト名.sdlproj」というファイルを選択していただければ、目的のプロジェクトが一覧に表示されます。
どうぞよろしくお願いいたします。