いつもお世話になっております。
高度な表示フィルタに「元データ」と「以前の元データ」とありますが、
それぞれどのようなステータスのものか教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 8:23 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]

いつもお世話になっております。
高度な表示フィルタに「元データ」と「以前の元データ」とありますが、
それぞれどのようなステータスのものか教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。

早速ご回答いただきありがとうございます。
違いは「訳文の編集がなされたかどうか」とのこと、承知しました。
ただ、こちらのデータで検証したところ、[以前の元データ]で100%一致のフィルターをかけても
緑地に白抜きのセグメントも表示されますが、[以前の元データ]には、編集されていない100%一致も含まれているという
認識で合っていますでしょうか?
ご返信いただきありがとうございました。
上記の例で、[以前の元データ - 100%一致]のみでフィルタリングを行いますと、分節4のみが抽出され、分節2はヒットしません。

まことにおそれいりますが、フィルタリングの設定をご確認いただけますようお願いいたします。
度々申し訳ありません。
こちらがフィルタをかけた結果の一部なのですが、緑地の100%のセグメントも抽出されております。
画面キャプチャを添付しましたので、ご確認いただけますでしょうか。
度々申し訳ありません。
こちらがフィルタをかけた結果の一部なのですが、緑地の100%のセグメントも抽出されております。
画面キャプチャを添付しましたので、ご確認いただけますでしょうか。
キャプチャをご提供いただきありがとうございました。高度な表示フィルタ上で選択されているフィルタリング項目についてもキャプチャをご提供ください。よろしくお願い申し上げます。
高度な表示フィルタ上で選択しているフィルタリング項目のキャプチャはこちらになります。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。