いつもお世話になっております。
翻訳済みで返却されてきたパッケージを開き、
レビュー用にパッケージを作成しようとすると
型 'Newtonsoft.Json.Linq.JValue' のオブジェクトを型 'System.String' にキャストできません。
というエラーが出ます。
解決方法、ヒントをご存じでしたらご教示いただけますと幸いです。
いつもお世話になっております。
翻訳済みで返却されてきたパッケージを開き、
レビュー用にパッケージを作成しようとすると
型 'Newtonsoft.Json.Linq.JValue' のオブジェクトを型 'System.String' にキャストできません。
というエラーが出ます。
解決方法、ヒントをご存じでしたらご教示いただけますと幸いです。
投稿いただきありがとうございます。
Trados Studioを終了し、以下の操作をお試しください。
1) 以下のフォルダ内にある「SDL Trados Studio」および「ProjectApi」というフォルダ前をそれぞれ「SDL Trados Studio_old」および「ProjectApi_old」と変更してください。
C:\Users\[User_Name]\AppData\Local\SDL
2) 以下のフォルダ内にある「SDL Trados Studio」というフォルダの名前を「SDL Trados Studio_old」と変更してください。
C:\Users\[User_Name]\AppData\Roaming\SDL
その後、コントロール パネル\プログラム\プログラムと機能より、Trados Studioを修復してください。
こちらで変化がございますでしょうか。お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
土田様、ありがとうございます。
解決しました!
なぜか私の環境では「ProjectApi」が以下にありましたが、
C:\Users\[User_Name]\AppData\Roaming\SDL
Oldを付けて修復したらパッケージ作成ができました。
昨日から困っていたのでとっても助かりました、
迅速なお返事ありがとうございました!
土田様、ありがとうございます。
解決しました!
なぜか私の環境では「ProjectApi」が以下にありましたが、
Oldを付けて修復したらパッケージ作成ができました。
昨日から困っていたのでとっても助かりました、
迅速なお返事ありがとうございました!
ご連絡ありがとうございました。申し訳ありません、私の誤りでした。
「ProjectApi」は下記で間違いございません。
解決したとのことで安心いたしました。下記のVerify Answerをクリックしていただければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。