フリーランス版では、「ファイルの更新」タスクの中からでも「完全一致」を使うことはできませんか?

SDL Trados Studio 2019 のフリーランス版を使っています。
「完全一致の適用」を使いたいと思っていましたが、フリーランス版では使えないようなので、「ファイルの更新」を使ってみました。

しかし、思っていたような結果になりませんでした。「ファイルの更新」のタスク自体は成功し、ダイアログボックスには「完全一致」というメッセージも表示されていたのですが、結果のファイルを見ると「完全一致」の処理はされていないようでした。100%一致などの訳文は適用されていましたが、完全一致の訳文は適用されていませんでした (ロックもかかりませんでした)。

フリーランス版の場合、「ファイルの更新」のタスク自体を実行することはできるが、その中の「完全一致」処理は行われない、ということになりますでしょうか。
「ファイルの更新」は、2019 の新機能の中でもとても便利なものだと思っていましたので、フリーランス版でも完全な形で使えて欲しいと思っています。

よろしくお願い致します。

Parents Reply Children
No Data