1、翻訳対象ファイル(中国語、簡体字、PDF)をドラッグ
2、翻訳メモリと文書の設定
3、「・・・使用しているStudio Editionではサポートしていない翻訳ソースを使用しています。」と表示されます。
解決方法を教えてください。

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 9:28 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]

1、翻訳対象ファイル(中国語、簡体字、PDF)をドラッグ
2、翻訳メモリと文書の設定
3、「・・・使用しているStudio Editionではサポートしていない翻訳ソースを使用しています。」と表示されます。
解決方法を教えてください。

投稿いただき、ありがとうございます。ご使用のTrados Studioのバージョン詳細およびエディションにつきましてご教示下さい。
また、この問題は特定のPDFファイルでのみ発生いたしますでしょうか。他のPDFファイル、また他の形式のファイル(Wordファイルなど)で問題は発生いたしますか、ご確認下さい。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿いただき、ありがとうございます。ご使用のTrados Studioのバージョン詳細およびエディションにつきましてご教示下さい。
また、この問題は特定のPDFファイルでのみ発生いたしますでしょうか。他のPDFファイル、また他の形式のファイル(Wordファイルなど)で問題は発生いたしますか、ご確認下さい。
どうぞよろしくお願い申し上げます。