お世話になっております。杉本と申します。
2019のユーザーです。
これまで複数のsdlxliffファイルはそれぞれのプロジェクトパッケージを作成していましたが、一つにまとめることは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。杉本と申します。
2019のユーザーです。
これまで複数のsdlxliffファイルはそれぞれのプロジェクトパッケージを作成していましたが、一つにまとめることは可能でしょうか?
Hello @美佐子 杉本
Project packages are created from the projects you have created.
My colleague will be able to assist you further.
Oana Nagy | QA Engineer | RWS Group
ご回答ありがとうございます。
土田さん。
複数のsdlxliffファイルからプロジェクトパッケージを作る方法をご教授ください。
ご連絡が遅くなりまして申し訳ありません。プロジェクトが異なる場合、こちらを同一のプロジェクトパッケージにまとめることはできません。
それぞれのプロジェクトにある複数のSDLXLIFFファイルを原文ファイルとして、さらに別のプロジェクトを作成し、そちらをプロジェクトパッケージに収めることであれば可能です。
土田様
杉本です。ご説明いただきありがとうございました。承知しました。
今後ともよろしくお願いいたします。