別名(バイリンガル)で保存できませんでした

いつもお世話になっております。

Studio 2021 SR2にアップデートしたあと、恐らく自動セーブがかかったタイミングかと思いますが、エラー表示がありました。アップデートする前は、正常に稼働していました。

データファイルを確認したところ、projectファイル、Termbaseファイル、Translation Memoryファイルは、更新日時がアップデートされているのでセーブが行われているかと思いますが、XLIFFファイルだけは、更新日時がアップデートされていません。現状が正しくセーブされていないかと危惧しており、Studioを終了せず、回答お待ち申し上げますので、対策に付き、よろしくお願い致します。

表示されたメッセージをアタッチします。

Error message in Trados Studio after updating to 2021 SR2, indicating an issue with auto-save at a specific file path for an XLIFF file.

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 4:39 AM (GMT 0) on 29 Feb 2024]
emoji
Parents Reply Children
No Data