「このインストールでは設定されていない言語が含まれているためファイルを開くことができませんでした」というエラーメッセージが出ます。

.sdlppxファイルを開くときに、「このインストールでは設定されていない言語が含まれているためファイルを開くことができませんでした」ののエラーメッセージが出てファイルを開くことができません。

そして次に、以下の過去ログを元にエラーメッセージの問題解決をはかるため、Resistry EditorでLDSRClient15をLDSRClient15_oldに変更、再起動をしたのちにプログラムから設定を要求されたので設定をおこない、再度ファイルを開こうとしましたが状況は変わりませんでした。

「このインストールでは設定されていない言語が含まれているためファイルを開くことができませんでした」というエラーメッセージが出てきます。

「このインストールでは設定されていない言語が含まれているためファイルを開くことができませんでした」というエラーメッセージが出てきます。 

どなたかアドバイスをいただけると助かります。

Error message in Trados Studio saying 'The file could not be opened because it contains languages that are not set up in this installation' with Registry Editor open showing LDSRClient15 renamed to LDSRClient15_old.

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 9:38 AM (GMT 0) on 29 Feb 2024]
emoji