翻訳結果をクリックするとエラーメッセージが表示され、Trados自体を閉じないとならなくなる

Trados Studio 2024を使用しています。

先月インストールしたばかりです。

先日から、翻訳結果をクリックすると、以下のメッセージが表示されるようになりました。

OKをクリックしても、すぐに表示されるので、エラーメッセージを消すには、Trados自体を閉じる必要があります。

Error message in Trados Studio 2024: 'Value cannot be set to Null. Parameter name: NULLPTR is not supported for this conversion.' with OK button and navigation options visible.

先日は特定のメモリのみエラーメッセージが表示されましたが、本日は常に表示されます。

仕事になりません。

RWSのサイトにある日本支社の連絡先にメールしましたが、何も反応がありません。

会社に直接行こうかと思っています。

この不具合を解消できた方がいらっしゃったら、ご教示いただければ幸いです。

Generated Image Alt-Text
[edited by: RWS Community AI at 3:38 AM (GMT 1) on 10 Jun 2025]
emoji
Parents Reply Children
No Data