下記の画像のように、訳文の生成を試みると、余分な<textWrapping>~のエラーが表示され、
訳文の生成ができません。また同様にプレビューも表示させることができません。
解決方法はありますか?よろしくお願いいたします。
Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 2:10 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]

下記の画像のように、訳文の生成を試みると、余分な<textWrapping>~のエラーが表示され、
訳文の生成ができません。また同様にプレビューも表示させることができません。
解決方法はありますか?よろしくお願いいたします。
Daichi Hirabayashi 様
投稿いただきありがとうございます。
エディタ画面にて、[レビュー]タブより[品質保証]>[検証]を実行するとどのようなメッセージが表示されますでしょうか。F8キーのみにても上記の操作が可能です。
結果をお知らせくださいますよう、お願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。
基本的に、分節の結合および分割は元に戻すことができません。
しかしながら、この操作によってタグの構造が本来の原文と異なってしまい、訳文生成に問題が発生することも意図された挙動ではないため、原文ファイルをお預かりできれば個別調査を行うことも可能です。
その場合、こちらまでファイルをお送りいただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ご連絡ありがとうございます。
基本的に、分節の結合および分割は元に戻すことができません。
しかしながら、この操作によってタグの構造が本来の原文と異なってしまい、訳文生成に問題が発生することも意図された挙動ではないため、原文ファイルをお預かりできれば個別調査を行うことも可能です。
その場合、こちらまでファイルをお送りいただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。