.sdlxliffファイルを印刷したい

.sdlxliffファイルのソースセグメントとターゲットセグメントが左右に並置されている画面(つまりエディタの画面)を印刷することはできるでしょうか?

[ファイル]メニューから[印刷&表示]を選択して[印刷プレビュー]を選択するとウェブブラウザが立ち上がり、やたら小さい文字でしか印刷できません。

エディタの画面のとおりに印刷する方法があったら教えてください。

よろしくお願いします。

Parents Reply
  • ご指導いただきありがとうございます。

ご案内いただきましたExport to Excelをダウンロードしインストールしましたが、使い方がわかりません。

[一括タスク]からExport to Excelを選択してエクスポートしようとするのですが、エクスポート先のディレクトリを表示したり編集したりするフィールドが見当たりません。このため、エクスポートを完了した後にエクスポートされたExcelファイルの場所が分かりません。

エクスポートされたExcelファイルはどこに置かれているのでしょうか?

Children