trados2015から2021にバージョンアップしました。TMをアップグレードしようとしたのですがエラーが表示され完了しませんでした。何が問題なのでしょうか。
trados2015から2021にバージョンアップしました。TMをアップグレードしようとしたのですがエラーが表示され完了しませんでした。何が問題なのでしょうか。
投稿いただきありがとうございます。エラー画面のスクリーンショットをいただけますでしょうか。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
tradosの細かな設定がよくわからないまま使用しています。
翻訳作業は繁体字中国語→日本語です。

翻訳メモリが壊れてしまったのではないかと非常に心配です。お手数をおかけいたしますが、解決方法を教えていただければ幸いです。
ありがとうございます。こちらは通常ですと表示されないエラーです。
[翻訳メモリ]ビューよりアップグレードしない状態でTMを開き、右クリックより[エクスポート]よりTMXファイルに変換してください。
次に新規翻訳メモリを作成し、エクスポートしたTMをインポートできますかお試しください。インポートのメニューはエクスポートと同様に、作成した新規翻訳メモリを右クリックすると表示されます。
お手数をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。
現在案件があり、この作業が終わりましたら教えていただいた方法を試してみます。結果はまたお知らせします。
ありがとうございました。
大変遅くなりましたが、新規翻訳メモリにインポートできました。アップグレードもできました。本当に助かりました。ありがとうございました。
ご連絡ありがとうございました。解決したとのこと、安心いたしました。
下記にあるVerify Answerをクリックしていただけますでしょうか。ご協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。