PPTをエディタ画面で開くと表示されるエラーメッセージについて

いつも大変お世話になっております。PPT大量ファイルで新規プロジェクトを作成しました。取り込む情報はスライドに加えノートも含めるようにファイル種類<全般設定で設定しました。プロジェクト作成は成功しましたが、エディタ画面に遷移させると、「ファイルバージョン判別中に、エラーが発生しました。」というメッセ―ジが表示され、エディタでXliffを表示させることができませんでした。原因並びに対処法を教えてください。エラーのスクリーンshotを添付します。Error message in Trados Studio stating 'An error occurred while determining the file version' with an OK button.

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 6:20 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]
emoji