xliffファイルが突然開かなくなりました

Tradosで作業中のxliffファイルが突然開かなくなりました。

以下のメッセージが表示されます。

Error message in Trados Studio stating 'The file could not be opened. An error has occurred.' with an OK button.

使用バージョンはTrados2019 SR2です。

複数ファイルが入ったプロジェクト内のファイルの一つで、このファイルのみが開かなくなりました。

Trados の再起動、PCの再起動も行っていますが、回復しません。

もともとはTrados2017無印Verで作成したプロジェクトで、Trados2019にアップグレード後、Trados2019 SR2で作業を続けていました。

開かなくなった後、他のスタッフのTrados2017無印Verで開くか試してみましたが、やはり同じエラーが表示され開くことができません。

このような場合どうしたらよいか、ご教示いただけるでしょうか?

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 8:31 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]
emoji
Parents Reply Children
No Data